KOCHPROFIS UNTER SICH

PRODUKT- UND PRAXIS-KNOW-HOW VON CHEFKÖCHEN

Mit unserer „Chef 2 Chef”-Hotline sind Sie in puncto Profikochtechnik immer auf dem Laufenden. Sie erhalten detaillierte Informationen zu allen Produkt- und Anwendungsfragen. Zusätzliches Know-how wird Ihnen in den MKN-ProfiKochCentren vermittelt: Dort lernen Sie Insiderwissen zu vielen weiteren Themenbereichen kennen. Im Dialog „von Koch zu Koch“ profitieren Sie von nützlichen Tipps für noch wirtschaftlicheres Arbeiten und für noch überzeugendere Garergebnisse.

 

Aktuelles

Gebratener Lachs aus dem MKN Kombidämpfer

Rezept: Gebratene Lachstranche

» mehr
Räuchern im MKN FlexiCombi MagicPilot

Rezept: Geräucherte Forelle

» mehr
Grillen mit dem MKN FlexiCombi

Rezept: Schweinebauch im Heumantel

» mehr